طريقة عمل شوربة المشروم
شوربة المشروم |
المقادير:
ربع كيلو فطر المشروم طازج ومقطع
بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
3 ملاعق كبيرة دقيق
كوب ونصف ماء أو مرقة دجاج
كوب ونصف لبن خالي الدسم
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة ثوم
نصف ملعقة صغيرة زعتر
طريقة التحضير:
- قلبي البصل مع الفطر مع ملعقة زيت ثم أضيفي نصف كمية الماء أو مرقة
دجاج
- بعد النضج أضيفي الملح والتوابل
- اخلطي الدقيق باللبن البارد ثم أضيفيه إلى البصل والفطر مع ما تبقى
من الماء أو مرقة الدجاج
- قلبي الشوربة باستمرار على نار هادئة حتى ينضج تماما ويتماسك
القوام